妊活 生理予定日に生理が来ず、妊娠できないか不安です。シリンジを使うと妊娠率が上がるでしょうか? 本日リセットされました。 どんだけタイミングをとっても生理予定日には生理が来ます😂 病院でもタイミング宣告されてきましたが全滅です。 もう自然に妊娠できないんですかね😮💨 夫婦の時間は苦痛ではないですが、シリンジのほうが 妊娠率あがりますかね? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫婦 ももの家(妊娠28週目, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シリンジいいって聞きますよね😭 ただ、旦那さんが協力的なら…の話ですが😭 3月13日 ももの家 1年以上前から3人目は考えててなかなか来ず、、って感じです😂 妊活にもすごく協力的だし性欲も私よりあるので喧嘩したことはないですが、シリンジは機械的なので嫌がるかと思います😅でもここでも妊娠した!って方よく見かけるので試したいな―って思ってます 3月13日 はじめてのママリ🔰 普段のタイミングもとりつつ、シリンジ試してみたいなーって言ってみるのはどうでしょう?😳🩷 3月13日 ももの家 次の周期で言ってみたいと思います😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 応援してます🥰🫶❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
1年以上前から3人目は考えててなかなか来ず、、って感じです😂
妊活にもすごく協力的だし性欲も私よりあるので喧嘩したことはないですが、シリンジは機械的なので嫌がるかと思います😅でもここでも妊娠した!って方よく見かけるので試したいな―って思ってます
はじめてのママリ🔰
普段のタイミングもとりつつ、シリンジ試してみたいなーって言ってみるのはどうでしょう?😳🩷
ももの家
次の周期で言ってみたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
応援してます🥰🫶❤️