コメント

あんこ
荷物になってもあれなので、私なら1日で食べきれるようなお菓子にします💡ケーキ屋さんの焼き菓子とか😋
あんこ
荷物になってもあれなので、私なら1日で食べきれるようなお菓子にします💡ケーキ屋さんの焼き菓子とか😋
「ママ友」に関する質問
ママ友が19時とか20時まで家にいるのめっちゃ迷惑じゃないですか?😂 ママ友と家行き来したりしてますか? 今日は上の子のママ友、明日は次女のママ友… しかも明日はイースターパーティーです… 平日仕事しながらワンオ…
後になってから、あんなこと言わなきゃ良かったなーということがすごく頻繁にあります。 この会話、やっぱり言わなきゃ良かったか教えてほしいです。 今日、ママ友にすごくレアなお菓子をいただきました。実家が米農家な…
大人になって夫以外の人が誰も信用できません。 仲のいい友達にさえ住所知られたくないし、すごく仲のいいママ友にも自分の個人情報を言うのが怖いです。 何が怖いかもわからないけど自分の情報を話すのがすごく怖いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
yy
焼き菓子いいですね☺️
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊