コメント
みーすけ
それ、私も考えてました♡
鉄板焼きいいですよ♡
こっちのペースで出来立てを提供してくれるので、特別感も味わえます💓
8686you
いいですね★私もそのくらいの時期にディナーしました(^^)その時はフレンチにしましたが、今思うと、シェフが目の前で焼いてくれる鉄板焼き系とかに行っておけば良かったなぁと…。フレンチとかは最近は子供okな店ありますし、ランチで行けますからね(^_^;)
鉄板焼きは子供がいるといろいろ危ないので当分は行けなくなりすね…。後はは回らないお寿司屋さんとかですかね★
※生物は気にする方ならご注意下さいませ。
-
まあちゃろ♡
鉄板焼き凄く良かったですよ♡
今フレンチ料理店子供大丈夫なんですね🙆
んー♡悩む♡笑っ- 3月21日
-
8686you
すみません…既に鉄板焼き食べに行ってたんですねー(>人<;)
後は場所にもよりますが、ディナークルーズとか、演奏とかショーとかやってる店とかも子供がいると行きにくいとこですね★- 3月21日
-
まあちゃろ♡
ディナークルーズ考えました♡
ハネムーンのときハワイでディナークルーズはしましたが、日本ではしてないので行きたいなあって思ってます♡
演奏とかショーとかあるお店は行ったことないです♡ワクワクしちゃいます(((^ω^)))- 3月21日
かもめ
結婚記念日にお高めのイタリアンのフルコースをいただきました♡
私は授乳中でお酒飲めませんでしたが、料理に合わせてワインと同じようにノンアルコールの飲み物を選んで持ってきてくれました!
ワインと同じぶどうを使ったジュースが絶品でした( ˘ω˘ )
夫婦ふたり酒好きなので、グラスが同じだと一緒にお酒飲んでる雰囲気で嬉しかったです♡
-
まあちゃろ♡
高級イタリアンのフルコースもいいですね♡♡そのときは祖父祖母に預けたんですか?( *´艸`)
- 3月21日
-
かもめ
実は旦那の職場なのでかなり融通利かせてもらって、個室を用意して下さったのでベビーカーで連れていきました(^o^)
テラスがあったのでぐずったらちょっと連れて行って、あとはミルク飲んで爆睡してくれました(*⁰▿⁰*)- 3月21日
-
まあちゃろ♡
それは良かったですね♡♡
個室は有難いですね( *´艸`)- 3月21日
大福
分かりますー♪
私も色々連れてってもらいましたー♪
二人だけでゆっくり出来るのは今だけだー!と思って
少し高めのフレンチもイタリアンも行きました🎵
コースでのんびりお話しながら恋人気分になれます❤
ノンアルコールのシャンパンとか飲みましたよ🎵
-
まあちゃろ♡
フレンチもイタリアンもいいですね♡!
出産前しか2人っきりはなかなかなれませんもんね( *´艸`)お店ありすぎて迷い中ですww- 3月21日
-
大福
分かります❤
楽しい悩みですね❤❤
お互い幸せな妊娠生活送りましょー(*´ω`*)- 3月21日
-
まあちゃろ♡
はーい❤楽しみです( *´艸`)
- 3月21日
☆とみぃ☆
夫婦二人での時間も後わずかですもんね😌💕
誕生日、クリスマス、年末、ホワイトデーと、どれも子供(小学生以下)連れでは難しいところを探して高級店に連れてってもらいました💡
・フレンチ
・ステーキ(鉄板焼き)
・高級焼肉
・カニの懐石コース
です😊
ステーキも焼肉も店員さんに焼いてもらえてゆっくり堪能できました♪
シーズンぎりぎりかもですが、カニ尽くしのコースも個室で贅沢な時間でした😊
カウンターのみの高級寿司も憧れますが、私も寿司は思いっきり楽しみたいので出産後のご褒美にとっています(笑)
-
まあちゃろ♡
たーくさん連れてってもらってますね♡
高級焼肉店とカニの懐石コースは行ったことないです〜(((^ω^)))
参考にしますね♡♡- 3月22日
まあちゃろ♡
鉄板焼きは去年のクリスマス時期に行ったんですよね〜♡すごく良かったです( *´艸`)
みーすけ
すでに行ってましたか😂
高級焼き肉とか…寿司とか…
なんか普段食べれない値段なら、全部特別に感じちゃいます♡笑
まあちゃろ♡
高級焼肉店かぁ♡
考えてなかったです( *´艸`)
お寿司は妊娠中ずっと食べないで我慢してたので、出産後の楽しみにとっておきます♡