コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4D何度か挑戦してもらってますが、手で顔を隠してしまっています💦🩷
下の方にいってしまうとみれなくなり、私は1人目35wで下の方でもう見えないって言われてしまいました😭💦
ぷにか
産まれるまでずっとしてたので出来るかと思います!
-
はじめてのママ
そうなんですね☺️
教えて下さりありがとうございます!!!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
うちも4D何度か挑戦してもらってますが、手で顔を隠してしまっています💦🩷
下の方にいってしまうとみれなくなり、私は1人目35wで下の方でもう見えないって言われてしまいました😭💦
ぷにか
産まれるまでずっとしてたので出来るかと思います!
はじめてのママ
そうなんですね☺️
教えて下さりありがとうございます!!!
「胎盤」に関する質問
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
そろそろバースプランを書かなくてはいけなくて。。 皆さんどんな事書きましたか??🥺 3人目にして初めて書くので何書いていいかわからず。笑 とりあえず ・立ち会い出産したい ・胎盤を見たい(可能であれば触りたい…
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生何度も挑戦はしてくれます☺️🩷もし4Dやってくれなさそうであれば、もう4Dは厳しいですかー?って聞けば挑戦してくれると思います☺️
私も2人目顔全然見れないまま33wまできてしまいました!💦
はじめてのママ
そんなに見られたくないのか!って思いますよね🤣
恥ずかしがり屋なのか…
とりあえず、挑戦してみようと思います😅
教えて下さりありがとうございます!