コメント

はるよし
濃くなってると思います👍

はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
濃くなってると思いますよ‼️
私も頭痛やゲップが症状として
その頃出てきました💦
冷えピタ貼って落ち着かせてましたよ😌
-
まぁみ
コメントありがとうございます😊双子ちゃんなんですね❤️双子ちゃんの時は、検査薬もっと早く、濃くなったりしましたか?
- 3月13日
-
はじめてのママリ
私は体外受精で妊娠したので
検査薬使いませんでした💦
採血で検査しました💉- 3月13日
-
まぁみ
私も、体外受精です💦もう、保険適応も、今回がダメだったら、後1回しかなかったので、覚悟する為に検査薬してました😢私も2個戻しです😄
- 3月13日

y
過去の投稿に失礼します😭😭
現在まったく同じ状況でして、もし差し支えなければその後どうなったか教えていただけませんか?😭🙏
-
まぁみ
その後、一つが着床してくれており、無事に出産し、今日で100日になりました😊🩷
- 2月14日
-
y
お返事嬉しいです😭💗
そうだったんですね🥺✨
私も陽性6回目なのにうまくいかずで、、とても励みになります😭💓
そして100日おめでとうございます🎉💓🥹- 2月14日
-
まぁみ
6回目陽性だったんですね🩷
本当に6回までとかやめて欲しいです。焦りますょね。また、高額医療費も上がろうとしてますし😥
ありがとうございます🩷
yさんは、体外受精ですか?- 2月14日
-
y
体外受精で、4AAの凍結胚移植で今日BT13です🥹✨
BT9でhcg276で陽性判定もらったのですが、濃くならなくて不安でして😭
ほんと不妊治療代高いですよね😢
もう卵のストックもなくて今回で卒業できたら嬉しいです😭💗- 2月14日
-
まぁみ
陽性おめでとうございます🩷
BT9で、hcgがそれくらいあれば、きっと大丈夫ですょ🩷私は、4BBでしたょ💦
検査薬によっても違いますよね💦ドゥーテストは、あまり濃くなりにくかったです💦私の場合ですが😢
不妊治療代、保険適応だとしても実費の自己注射など高すぎます😢一回の請求11万とかありましたょ😥💦私は高齢出産なので、最後の二個に賭けました😊✨
なんかゴナールエフも今、不足していると聞きました💦- 2月14日
-
y
やっぱり検査薬との相性もあるんですね💡🥺
きっと大丈夫といっていただきありがとうございます😭💗元気になります😭✨
私も1回の請求それくらいいったことあります😭💦自費のものやサプリが入ってくると更に上がりますよね😭😭
最後の2個で1つが着床してくれたんですね😍本当におめでとうございます💓
ええそうなんですか、、ゴナールエフも今不足してるんですね💦- 2月14日
-
まぁみ
P チェックの方が、線が分かりやすかったです😊
後は、信じるのみですね😊🩷
サプリもドラモリにある葉酸なとが入ってるものと、ビタミンD飲んでました✨
色々見てると、10回目などの方などいらっしゃりお金、凄くかかるだろうなぁと思ってました😢💦
命はお金には変えられませんがね🩷
TikTokで仲良くなった方が、ゴナールエフを薬局を周り探したと言われてました💦確かに、不妊治療されてる方、今、ものすごく多いですよね😊✨
私の行っていた病院も一時、新規は受け付けてない時期があったみたいなので💦
後、心音確認が出来れば卒業ですね🩷yさん、👶ちゃん頑張れ〜🩷🩷- 2月14日
まぁみ
ありがとうございます😭
はるよし
私も体外だったので何度も検査薬しちゃう気持ちめっちゃわかります
しっかりくっついててくれるといいですね💕
まぁみ
心配しすぎもダメとは、分かっているんですが😢💦不安になってしまいます。