子育て・グッズ 来年度から(来月)の4月から、おたふくが無料になるんですか?今月予約し… 来年度から(来月)の4月から、おたふくが無料になるんですか? 今月予約しようとしたら、4月まで待ってくれたら無料になるよ!って病院の人が教えてくれたんですが本当ですかね?💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 病院 無料 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体独自の助成だと思います! 市町村によって違います。 全国的に無料ってわけではないです。 3月13日 アテ 自治体の助成ですね! うちの住まいも無料ですが、紙が送られてきますよ📮 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント