下の子が一日に数回程度咳が出て 鼻水がちょこっと詰まってるかなー、、…
下の子が一日に数回程度咳が出て 鼻水がちょこっと詰まってるかなー、、ぐらいなのですが病院連れていった方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

pon
生後2ヶ月ですが、現在鼻風邪引いてます。すでに2回目です😭
うちの子はミルクもよく飲むし、熱もないのでこまめに鼻水吸って様子見てます。
飲みが悪かったり、熱が出たり、いつもと違う咳が出るようなら受診した方が良いと思います!
下の子が一日に数回程度咳が出て 鼻水がちょこっと詰まってるかなー、、ぐらいなのですが病院連れていった方がいいですかね?
pon
生後2ヶ月ですが、現在鼻風邪引いてます。すでに2回目です😭
うちの子はミルクもよく飲むし、熱もないのでこまめに鼻水吸って様子見てます。
飲みが悪かったり、熱が出たり、いつもと違う咳が出るようなら受診した方が良いと思います!
「病院」に関する質問
至急🚨💦 朝起きたら 薄い発疹↓ ほっぺ両方 両手 両足 36.8度(平熱36.5) 病院行くべきですよね?? 休むべき?? 皆さんならどうしますか?? 仕事をしているので休むか朝病院行くか悩んでます。
高位破水なのか尿漏れなのか… 病院に連絡してみるべきだと思いますか? 今もうちょっとで起きなきゃって感じでウトウトしてたら、ジュワッと漏らしたような感覚があって急いで起きてトイレに行きました💦 そしたらパンツ…
1歳6ヶ月になる娘がいますが、土曜日から熱が下がりません。 土曜,日曜→39℃ 月曜→38℃ 一回37℃に下がってもまた上がったりで… 鼻水は出ていますが、それ以外の症状は特になく。 食欲も好きな物なら食べます。 機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
咳がいつもより多く しっかり風邪っぽい咳になってきたので朝連れていきました!寒暖差からなのな乾燥からなのかめちゃくちゃ風邪引きますよね😭😭