下の子が一日に数回程度咳が出て 鼻水がちょこっと詰まってるかなー、、…
下の子が一日に数回程度咳が出て 鼻水がちょこっと詰まってるかなー、、ぐらいなのですが病院連れていった方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
pon
生後2ヶ月ですが、現在鼻風邪引いてます。すでに2回目です😭
うちの子はミルクもよく飲むし、熱もないのでこまめに鼻水吸って様子見てます。
飲みが悪かったり、熱が出たり、いつもと違う咳が出るようなら受診した方が良いと思います!
下の子が一日に数回程度咳が出て 鼻水がちょこっと詰まってるかなー、、ぐらいなのですが病院連れていった方がいいですかね?
pon
生後2ヶ月ですが、現在鼻風邪引いてます。すでに2回目です😭
うちの子はミルクもよく飲むし、熱もないのでこまめに鼻水吸って様子見てます。
飲みが悪かったり、熱が出たり、いつもと違う咳が出るようなら受診した方が良いと思います!
「病院」に関する質問
小学高学年の子どもが同級生にお腹をグーで殴られました。 念のために病院で見てもらった方がいいですよね? 心配なのと、今後の対応で揉めた時に診断書があったほうがいいかと思うのですが…💦 ちょうど夕方病院へ行く予…
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、(1ヶ月検診済み) 寝かすとかなり鼻の奥が詰まってる感じがして苦しそうに息をします。 鼻吸引機で吸引しても治らず…。 こんな内容で病院行ってもいいのでしょうか、、? 赤ちゃんは鼻…
変な質問なのですが、私は骨折や緊急性以外は病院へ通う気がなく、例え癌になっても通うつもりはありません。 (嫌な思い出しかなく極力通いたくないのです) そんな私にはがん保険なんて要らないよなと考えたのですが、解…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
咳がいつもより多く しっかり風邪っぽい咳になってきたので朝連れていきました!寒暖差からなのな乾燥からなのかめちゃくちゃ風邪引きますよね😭😭