退会ユーザー
破水はしてませんが32wで陣痛顔きました。点滴で抑えて34w点滴抜いて陣痛来て点滴再開
点滴してても35w陣痛来てリトドリンの投与量あげて抑えて
36wまでなんとかもたせて点滴抜いたら陣痛来て緊急帝王切開出産となりました
切迫早産の入院期間と産後の1週間で34日です
私は帝王切開で破水じゃないし参考になるかわかりませんが💦
出産一時金から切迫早産分の入院費も合算して引かれて
退院時の支払いは4万程の予定と聞いてます。
退会ユーザー
破水はしてませんが32wで陣痛顔きました。点滴で抑えて34w点滴抜いて陣痛来て点滴再開
点滴してても35w陣痛来てリトドリンの投与量あげて抑えて
36wまでなんとかもたせて点滴抜いたら陣痛来て緊急帝王切開出産となりました
切迫早産の入院期間と産後の1週間で34日です
私は帝王切開で破水じゃないし参考になるかわかりませんが💦
出産一時金から切迫早産分の入院費も合算して引かれて
退院時の支払いは4万程の予定と聞いてます。
「入院費用」に関する質問
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か…
稽留流産の入院費用どのくらいかかりましたか?💦 病院からいただいたパンフレットには、おおまかな金額がのっておらず、費用が決まる計算式みたいなものしかのっていません。 こっちは、一つ一つの検査項目の点数も知らな…
北海道北見市の愛成で出産された方に質問です🙋🏻♀️ 出産入院費用の手出しはどのくらいでしたか?? 1人目を札幌の方の総合病院で産み手出しはなく戻ってきたのですが、愛成のパンフレットには50万以上します。と書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント