コメント

ままり
そうなると思います💦

はじめてのママリ
そんなことないです!
ただ自営業はめんどくさくて、質問者さんが220万なわけないとちゃんと指摘できるなら大丈夫です!
-
Aya
義母から毎月35万給料渡してるっていうのを口頭で聞いただけで、給与明細とかないんです😭
- 3月13日
ままり
そうなると思います💦
はじめてのママリ
そんなことないです!
ただ自営業はめんどくさくて、質問者さんが220万なわけないとちゃんと指摘できるなら大丈夫です!
Aya
義母から毎月35万給料渡してるっていうのを口頭で聞いただけで、給与明細とかないんです😭
「児童手当」に関する質問
年間の貯蓄について相談させてください🙏💦 40歳子供2人、コツコツ貯めていた2人分の大学資金にようやく目処がつきました。 これから塾代やら飛んでいくようになり、年間貯蓄額がグッと下がることを予想しています。 子供…
児童手当って子供の通帳に入れる方が多いんですかね🥲 全然自分のところにいれてました、、 もちろんそこから家庭のお金も出るし、子供のお金も出るし、旅行代なども出してます… おまけにシンママなので扶養手当もがっつ…
貯金額についてです! 皆さんがよく言っている 年間いくら貯金!っていうのは 児童手当や子供の将来の学費は 含まれていますか? あと例えば車を買うから貯めているお金など 理由がある貯金です!
お金・保険人気の質問ランキング
Aya
そうなんですね😭
となると全然養育費もらえないですね…😭💦