コメント
ままり
そうなると思います💦
はじめてのママリ
そんなことないです!
ただ自営業はめんどくさくて、質問者さんが220万なわけないとちゃんと指摘できるなら大丈夫です!
-
Aya
義母から毎月35万給料渡してるっていうのを口頭で聞いただけで、給与明細とかないんです😭
- 3月13日
ままり
そうなると思います💦
はじめてのママリ
そんなことないです!
ただ自営業はめんどくさくて、質問者さんが220万なわけないとちゃんと指摘できるなら大丈夫です!
Aya
義母から毎月35万給料渡してるっていうのを口頭で聞いただけで、給与明細とかないんです😭
「保険」に関する質問
夫のお兄さんが急遽入院してしまい、お兄さんのお嫁さんと夫の兄弟でのLINEグループが作られ、そこで色んなやり取りがされることになったのですが。。 持っていた高級車を売ることにしたとか、それがいくらで売れたとか…
来年から扶養をはずれて、日本生命ではたらきます、 お給料ひかれる前の金額は19万から20まんとききました、 社会保険や全てひかれたあとの手取りがいくらになるのか全く無知で想像つきません、、 調べたら三万1000えん…
入職して1ヶ月半が経ちましたが 未だに社会保険が発行されません 2回まだですか?と聞きましたが、「来週には!」と毎回言われて今週もまだでした。 協会けんぽで忘れられてる以外にそんな事ありますか??😭
お金・保険人気の質問ランキング
Aya
そうなんですね😭
となると全然養育費もらえないですね…😭💦