コメント
ままり
そうなると思います💦
はじめてのママリ
そんなことないです!
ただ自営業はめんどくさくて、質問者さんが220万なわけないとちゃんと指摘できるなら大丈夫です!
-
Aya
義母から毎月35万給料渡してるっていうのを口頭で聞いただけで、給与明細とかないんです😭
- 3月13日
ままり
そうなると思います💦
はじめてのママリ
そんなことないです!
ただ自営業はめんどくさくて、質問者さんが220万なわけないとちゃんと指摘できるなら大丈夫です!
Aya
義母から毎月35万給料渡してるっていうのを口頭で聞いただけで、給与明細とかないんです😭
「保険」に関する質問
社会保険加入についてです! 現在パート扶養内で旦那の社会保険にはいっています。 4/19まで週3、5時間ですが 20日から週4、5時間のため週20時間をこえてきます。 労働条件通知書には 1日 5時間 休日 非定例(週休3…
30系前期のアルファードですが(ほぼフルカスタムしてて高級タイヤ履いてます) 旦那兄に車貸してと言われたり、一緒に遠出した時に運転してもらうとかしますか?(保険は誰でも効くようにしてあります) 数年前にヴォ…
正社員転職について 卒業後ずっと続けてきた会社を退職すると決めて、転職活動をしておりましたところ、条件が合う会社に内定をいただき、今保留しているところです。 転職自体初めてなので分からないことが沢山あり、教…
お金・保険人気の質問ランキング
Aya
そうなんですね😭
となると全然養育費もらえないですね…😭💦