ミク
私も穴が見えないくらいのエン痔ェルさんいました😢
私の場合ステロイドの塗り薬塗る治療のみでいまはスキンタグになっちゃいました!
先生からは切ってもいいけど不要な手術だから今すぐって感じじゃない!と言われてそのままにしてます!
ミク
私も穴が見えないくらいのエン痔ェルさんいました😢
私の場合ステロイドの塗り薬塗る治療のみでいまはスキンタグになっちゃいました!
先生からは切ってもいいけど不要な手術だから今すぐって感じじゃない!と言われてそのままにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 コップやストローって練習しないと習得できませんか? 幼稚園入るまで練習しなくても大丈夫ですか? というのも今練習中なのですが、口につけることすら 嫌がります。 あまりにもできないので手を出し…
楽観的な方前向きな考え方を伝授してください🙇♀️ わたしはめちゃくちゃネガティブで すぐ他人と比較して落ち込んで全てが嫌になることもあります💦 私でいうと歯が弱くすぐ虫歯になる(定期検診には欠かさず通ってます)…
私が小学生の頃100円のおもちゃを壊してしまい、友達と持って帰ってしまいました。 完全に万引きです。 その時は怒られるのが怖いと持って行ってしまい。 あの頃のことをずっと後悔してるしあれ以来一切してません そのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント