※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時のパジャマ、関東での5月末~6月頭の出産について、長袖か半袖か迷っています。暑くなるのでどちらがいいでしょうか?

5月末~6月頭の出産になります。病院できるパジャマは長袖と半袖どちらがいいと思いますか🥲今年は暑くなるのが早いと聞いたもので買う物を迷ってます…ちなみに関東住みです!

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖にした方が良いと思います!念のため羽織る物もあると安心です👍️

🍼

半袖パジャマと薄手のカーディガンですかね💫

はじめてのママリ🔰

夏に出産でしたが院内暑すぎてずっとミニ扇風機回してたので半袖プラス何か羽織がいいかと!

あられ

半袖で、上に羽織れるものを持っていくといいと思います!
関東住みで長男を4月に出産しましたが、長袖しか持って行ってなく、病院の中暑かったです……😂

優柔不断ママ👶🏻🤍

半袖がいいと思います😳
昨年の10月末出産でしたが、パジャマを薄手の長袖にしていました🙌🏻
産後のせいか、院内が暑くて暑くて、布団被らずに寝たりとかしても汗かいてました😂😂

羽織るものがあれば、調節できると思うので、カーディガン等あればいいと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!
これ見て半袖のパジャマ買いました🙇‍♀️カーディガンも念の為バッグに入れようと思います!