コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
我が家も上は真っ赤になって、これは良いのか?どうなんだ?でも機嫌悪いとか熱が続くとかもないし。と思いとりあえずおさまって良かった。と思い出があり、下の子、本当に腫れない。本当に点々が分かるくらい。
大きくなってからの跡?も上はくっきりはっきり。下は、地黒なのもあり
逆にちゃんと抗体出来てるのか?と思い予防接種のついでに相談しました。
我が家も上は真っ赤になって、これは良いのか?どうなんだ?でも機嫌悪いとか熱が続くとかもないし。と思いとりあえずおさまって良かった。と思い出があり、下の子、本当に腫れない。本当に点々が分かるくらい。
大きくなってからの跡?も上はくっきりはっきり。下は、地黒なのもあり
逆にちゃんと抗体出来てるのか?と思い予防接種のついでに相談しました。
「写真」に関する質問
1年生最後みんなで集合写真を撮ったようで 先生からプリントしたものを頂きました。 息子が端っこではみ出して写ってて気になりました😓 仲良いと思われる子達はわちゃわちゃ肩組んでるのに 意外とそういう時はスンと…
入園式での兄妹の服装について相談させてください。 来月下の子の入園式があるのですが、兄も連れて行きます! 同じ幼稚園に通っているのですが兄は幼稚園の制服でいいのでしょうか?それとも別のフォーマルな服の方がい…
保育園クラスの写真お便りとかで使われる写真はやっぱり優等生タイプとか先生のお気に入りの子が真ん中だったりしっかり写ってるのばっかり使われるのってあるあるですか? 1人ずつと集合写真は写ってたけどあとはほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
個人差出るようですが
本当に目立たなくて、私も相談しようかなって思います💦
その結果は抗体できてましたか?
2つ返事で出来てる出来てる〜笑でした。
ひま🌻
それは安心でしたね!
早めに予約入れて聞いてみようと思います!
私も他のお医者さんの意見も聞いてみたいです😅
何かまともに取り合って貰って無かった感で😞
ひま🌻
いくつか病院行くのも大事ですよね😳
先生によっては全然言うこと違うじゃん!てこともありますし💦