コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
我が家も上は真っ赤になって、これは良いのか?どうなんだ?でも機嫌悪いとか熱が続くとかもないし。と思いとりあえずおさまって良かった。と思い出があり、下の子、本当に腫れない。本当に点々が分かるくらい。
大きくなってからの跡?も上はくっきりはっきり。下は、地黒なのもあり
逆にちゃんと抗体出来てるのか?と思い予防接種のついでに相談しました。
我が家も上は真っ赤になって、これは良いのか?どうなんだ?でも機嫌悪いとか熱が続くとかもないし。と思いとりあえずおさまって良かった。と思い出があり、下の子、本当に腫れない。本当に点々が分かるくらい。
大きくなってからの跡?も上はくっきりはっきり。下は、地黒なのもあり
逆にちゃんと抗体出来てるのか?と思い予防接種のついでに相談しました。
「写真」に関する質問
お子さんの七五三ってどんな感じでしたか? うちはスタジオアリスで写真撮ってそれで終わりです。 参拝もご祈祷もしません。 私も旦那もそれで十分って思ってるんですが 実母が昔の人だからか 神社にご祈祷しないの? し…
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
みなさんはママ友に聞かれたらなんて答えますか? 先日4年生の長男が学校で頭をぶつけました👦🏻 帰ってきてからも少し気持ちが悪いと言っていたので念のために脳外科に行ってCTを撮ってもらい、軽い脳震盪との事で3日間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
個人差出るようですが
本当に目立たなくて、私も相談しようかなって思います💦
その結果は抗体できてましたか?
2つ返事で出来てる出来てる〜笑でした。
ひま🌻
それは安心でしたね!
早めに予約入れて聞いてみようと思います!
私も他のお医者さんの意見も聞いてみたいです😅
何かまともに取り合って貰って無かった感で😞
ひま🌻
いくつか病院行くのも大事ですよね😳
先生によっては全然言うこと違うじゃん!てこともありますし💦