コメント
はじめてのママリ🔰
娘のクリスマスに買いましたよ!
ZOZOでも買えて、新規なら2000円割引で買えます。
すごく可愛いですが、2歳すぎの子には少し大きめです(4歳くらいでちょうどいいのかも??)
素材感とかは写真のとおりで、ふわふわです。
はじめてのママリ🔰
娘のクリスマスに買いましたよ!
ZOZOでも買えて、新規なら2000円割引で買えます。
すごく可愛いですが、2歳すぎの子には少し大きめです(4歳くらいでちょうどいいのかも??)
素材感とかは写真のとおりで、ふわふわです。
「2歳」に関する質問
クリスマスプレゼント(サンタからの🎅)についてです 4歳娘はアイドルプリキュアのおもちゃで確定ですが、2歳娘はまだ欲しいものがよく分からないのかリクエストもないし欲しがってそうなものも特定のハマってるものも特…
娘のクラスで他の子より一回り小柄な子(2歳)がいます。 悪気はないと思うのですが、娘がその子のことを「〇〇君は赤ちゃん」と言うようになりました。 もし本人に言ったら傷つけてしまうと思います。 〇〇君は赤ちゃんじ…
現在2歳8ヵ月になりたて でんぐり返しが綺麗に出来る あいこ、勝ち負けを理解し、声掛けと同じタイミングで【グー、チョキ、パー】を出し、普通にじゃんけんができる 2歳5ヵ月 人差し指でかかとを押し込みながら一人で靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今身長が80センチぐらいなんですが、やっぱり大きいですかね😅
なんと!ZOZO見てみます!!
はじめてのママリ🔰
2歳半手前でこんな感じです。
身長体重ともに成長曲線平均より少し大きめくらいです。
でも、アンパンマン好きな時期に買ってあげたいですよね(めっちゃ喜んでました!)
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!参考になります🥺
そうなんです!おもちゃはほぼあるので今アンパンマンムーブきてるし☺️
ZOZOで見つけて早速注文しました!ありがとうございました😊✨