りさみな
オススメはトマトグラッシーズです🍅✨
ゆいゆい
娘が7ヶ月から眼鏡治療しておりトマトグラッシーズ使っています😊
本人も分かってない頃からだったので、嫌がらずにすんなり掛けてくれました😌
今は本人の気分によって外されたりすることもあります💦
今は慣れさせるだけでいいかな?と、思ってます。
りさみな
オススメはトマトグラッシーズです🍅✨
ゆいゆい
娘が7ヶ月から眼鏡治療しておりトマトグラッシーズ使っています😊
本人も分かってない頃からだったので、嫌がらずにすんなり掛けてくれました😌
今は本人の気分によって外されたりすることもあります💦
今は慣れさせるだけでいいかな?と、思ってます。
「1歳」に関する質問
夫が子どもの1歳の誕生日を忘れて予定を入れました😡 お客さんと食事らしいのですが普通、子どもの初めての誕生日に入れます? お客さんの予定を聞いてこの日って決まったらしいのですが子どもの誕生日と言ったら避けてく…
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
子供苦手って思ってたのに子供を産んだらムッチャクチャ可愛くて、 それでもでも0-1歳は限界を超えさせられる修行の毎日で 2歳になってハイパー天使🧚♀️✨になったもんだから、また可愛いぃぃぃって波が来てます。 当初全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント