子育て・グッズ 1歳10キロの赤ちゃんがムーニーのMサイズを使用中で、動くと下がりやすい状況。オススメのオムツはありますか? オムツについてです。1歳10キロ。ぽっこりお腹です。 ムーニー、Mサイズのパンツタイプを使っているのですが、動いているとだんだん下がってくるような感じがあります。 オススメのオムツありますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り オムツ 1歳 パンツ ムーニー みにゅ〜(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 最近まで、ムーニーマンのMたっちを使っていました。 今はゲンキとマミーポコのLサイズを日中に使って寝る前にメリーズのファーストプレミアのLサイズかムーニーマンのLサイズを使っています! 3月12日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます。 小さくて下がるのでしょうか🤔 Lサイズに変えてみます! 3月12日 はじめてのママリ うちの娘も10キロ超えてから下がるようになりました🥲︎ サイズアップも検討した方がいいかもしれません! 3月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
小さくて下がるのでしょうか🤔
Lサイズに変えてみます!
はじめてのママリ
うちの娘も10キロ超えてから下がるようになりました🥲︎
サイズアップも検討した方がいいかもしれません!