子育て・グッズ 家族が次々と嘔吐や微熱、下痢になったけれど、原因は焼肉か、それとも娘のせいか悩んでいます。娘は病院で検査し、異常なし。 土曜の夜に姉の家で焼肉をしました。 娘が朝方嘔吐 私が日曜の夜に嘔吐、微熱 旦那は月曜の夜に嘔吐下痢(焼肉食べてない) 姉と姉旦那が火曜に微熱、吐き気、下痢です。 これは肉のせいでしょうか? それとも娘が菌をばら撒いたんでしょうか… 息子は元気です😂 今日娘は病院でみてもらいましたが尿異常なし。 元気と言われました。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 肉 ママリ コメント たたいたーい 症状からみると胃腸炎っぽいですよね? 肉食べてない方もなので肉ではない気がしますよね💦 インフルBも胃腸炎みたいな症状出ると聞くし、分からないですよね💦 3月12日 ママリ 娘のがうつったとして 姉たちが今日症状がでるのは遅過ぎますか? 3月12日 たたいたーい 遅すぎるってカンジではないとは思います💦 なんの病気かも分からないからなんともですが🥲 みなさん症状は軽くすんだんですか? 3月12日 ママリ 娘はその日の夜には元気で 私はいつもの胃腸炎なら脱水症状で病院行きですが、2回吐いたぐらいでした💦 3月12日 たたいたーい さいわい、あまり重くないならよかったですね💦 タイムリーに受診出来て検査出来たら原因も特定出来たかもですが、今からだと難しそうですよね🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘のがうつったとして
姉たちが今日症状がでるのは遅過ぎますか?
たたいたーい
遅すぎるってカンジではないとは思います💦
なんの病気かも分からないからなんともですが🥲
みなさん症状は軽くすんだんですか?
ママリ
娘はその日の夜には元気で
私はいつもの胃腸炎なら脱水症状で病院行きですが、2回吐いたぐらいでした💦
たたいたーい
さいわい、あまり重くないならよかったですね💦
タイムリーに受診出来て検査出来たら原因も特定出来たかもですが、今からだと難しそうですよね🥲