コメント

はじめてのママリ🔰
津島店では無いのですが木曽路でバイトしてました。
最近どこの木曽路も全席テーブルになっているみたいですね!
ベビーチェアがあるのでそこに置いてやるのかとおもいます!
お祝いごとなどであれば個室の予約になるかと。予約の際に個室とはお伝えしといた方がいいとは思います
はじめてのママリ🔰
津島店では無いのですが木曽路でバイトしてました。
最近どこの木曽路も全席テーブルになっているみたいですね!
ベビーチェアがあるのでそこに置いてやるのかとおもいます!
お祝いごとなどであれば個室の予約になるかと。予約の際に個室とはお伝えしといた方がいいとは思います
「ラック」に関する質問
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
立ち仕事の方、おすすめの足リラックスグッズ教えてください✨ 数年ぶりに1日中立っているか歩いている仕事を始めます。絶対足がやばくなると思います😂 メディキュットは買おうと思っています🥹
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこも座敷が無くなってきてるんですね😂
ベビーチェアあるなら有難いです☺️!!
どこの店舗のも一応個室はあるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
木曽路はお祝いや法事ごとで使うことがあるので個室はあると思います!
ただ早めに個室は予約した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
今日連絡したいと思います!
ありがとうございます!