子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがバランスボールに乗って泣きそうな顔で手の動きをしています。これは普通の行動でしょうか?初めての育児で心配です。 生後2ヶ月の子供がいます 床で横になってる際にバランスボールに乗ってる時の 手の動き方をしてるんですが、これは普通な事ですか?? バランスをとってるみたいな動き方です 泣きそうな顔しながらバランスボールの動作してます💦 初めての育児で心配で教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 生後2ヶ月 育児 R(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント るー 横になっているのは仰向けですか? 手足あげてクネクネしてるってことですか? 3月12日 R 仰向けです! 足はピンとまっすぐになってて、手だけバランスボールみたいになってます 説明下手ですみません💦 3月12日 るー あーなんとなくわかりました🧐笑 なんで泣きそうな顔なのかは気になりますが、赤ちゃんって意味不明な動きしますからね💦 全然大丈夫だと思いますよ! 3月12日 R なんか機嫌悪いのかもしれませんね😢💦 新しいことばっかで大変ですw 3月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
仰向けです!
足はピンとまっすぐになってて、手だけバランスボールみたいになってます
説明下手ですみません💦
るー
あーなんとなくわかりました🧐笑
なんで泣きそうな顔なのかは気になりますが、赤ちゃんって意味不明な動きしますからね💦
全然大丈夫だと思いますよ!
R
なんか機嫌悪いのかもしれませんね😢💦
新しいことばっかで大変ですw