子育て・グッズ 一歳0ヶ月の赤ちゃんがお昼寝が長くできず困っています。2回に分けて寝かしつけても、30分で起きてしまいます。同じ経験の方いますか? 一歳0ヶ月です。お昼寝が長くできず困ってます。今午前、午後と2回に分けていますが両方とも抱っこで寝て布団において30分は寝てますがそこから動いて起きて抱っこしてそのまま置けません💦💦そんな方いますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り お昼寝 布団 すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子も昼寝が長くできないタイプの子でした💦 抱っこで寝かせても布団におくのが難しい子でした🥲 長く寝ることができなかったので昼寝1回になったのも1歳8ヶ月くらいです😅 3月12日 すずち 同じですね〜😭保育園行きだしたのでもう預けちゃったら寝てもらうしかないのですが心配です。それまでずっと抱っこしてましたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 抱っこしてましたー🥲 3月12日 すずち めちゃくちゃ疲れますよね😓もう体ボロボロです🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
同じですね〜😭保育園行きだしたのでもう預けちゃったら寝てもらうしかないのですが心配です。それまでずっと抱っこしてましたか?
はじめてのママリ🔰
抱っこしてましたー🥲
すずち
めちゃくちゃ疲れますよね😓もう体ボロボロです🥲