妊娠・出産 レディースクリニックで妊婦健診された方愛知県日進市にあるレディース… レディースクリニックで妊婦健診された方 愛知県日進市にあるレディースクリニックアンジュで出産予定です。 他の病院では20wの健診で、中期の胎児スクリーニング検査をやると聞いたのですが、アンジュでもやるのでしょうか? 電話で確認したら、やってません!と言われてしまいましたが、心臓や内臓の異常などは通常時の健診で診てもらえてるのでしょうか。 外部の中期スクリーニング検査を予約したほうがいいのかわからず、教えてください。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 出産 妊婦健診 愛知県 日進市 スクリーニング検査 たまり コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント