mari
2歳頃だと娘の場合はカッパが楽でした☺️
傘を持たせるとそっちに気を取られて真っ直ぐ歩かなくて🤔
傘が上手に持てるようになったのは年少さんくらいでした🙆♀️
まち
2歳だとカッパがいいと思います。
2歳の子にとっては傘はおもちゃみたいなものなので、うまくさせなかったり、ふらふらして危ないと思います。
mts
みなさんありがとうございます!
助かりました😭💕
はじめてのママリ🔰
カッパですねー!
mari
2歳頃だと娘の場合はカッパが楽でした☺️
傘を持たせるとそっちに気を取られて真っ直ぐ歩かなくて🤔
傘が上手に持てるようになったのは年少さんくらいでした🙆♀️
まち
2歳だとカッパがいいと思います。
2歳の子にとっては傘はおもちゃみたいなものなので、うまくさせなかったり、ふらふらして危ないと思います。
mts
みなさんありがとうございます!
助かりました😭💕
はじめてのママリ🔰
カッパですねー!
「傘」に関する質問
宿泊学習無事に行ったー☺️🩷 小雨だったから傘ささずに行ったけど今けっこう降ってきたな🥺 折り畳み入ってるから、ちゃんとさしたかなー?☔ とりあえず学校着けば体育館入れるから大丈夫か🥹 元気に行っておいでー👧❤️✨
台風真っ只中、電車で出勤したことある方いますか? 駅までは徒歩10分です! 今まで台風直撃中に仕事に行ったことがなくて💦 なんとかたまたま休みの日が被っていたので大丈夫でしたが😅 今回は台風と被りそうです💦 休み…
モノを捨てられないコレクター癖のある旦那。 靴は54足。折りたたみ傘が4本。軍手は8組。 組み立ててないガンプラは山積み。 ファミクロもシュークロも旦那に占領されてる.. 子供3人+私の4人分よりも旦那1人のモノの方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント