まい。
腰座りが安定するのは8ヶ月くらいですし、バウンサーでいいと思います。
リクライニング出来な感じで食べさせましょう☺️❤️
はじめてのママリ🔰
うちもバウンサーで食べさせたり、横向きで膝の上に座らせて食べさせたりしてます!
まい。
腰座りが安定するのは8ヶ月くらいですし、バウンサーでいいと思います。
リクライニング出来な感じで食べさせましょう☺️❤️
はじめてのママリ🔰
うちもバウンサーで食べさせたり、横向きで膝の上に座らせて食べさせたりしてます!
「バウンサー」に関する質問
生後3ヶ月の男の子。お昼寝が抱っこでしかできず困っています。 抱っこで完全に寝てから、床(ソファやベッドインベッド)に降ろすと必ず30分で起きます。起きてから再入眠できたことは一度もなく、目がぱっちりあいて大泣…
【ワンオペの料理やお風呂について】 最近寝返りができるようになりました。 料理中やお風呂の時、これまでは安全を確保して見える範囲で寝かせていましたが、動くようになってバウンサーがあればと思うことが増えてきま…
旅行で泊まるホテルが和室です。 赤ちゃんがミルク後すぐ横にしてしまうと吐いてしまうので自宅ではいつもバウンサーにしばらく乗せています。 ホテルでは部屋でのバウンサーの貸し出しはしていないようです。 泊まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント