コメント

ママリ
五年以上前になって病院にいき、めまいの薬と体操しなさいと言われ、ネットで調べた体操をよくやっていました。寝ながら首の向きをうごしていくような体操だったと思います。
続けると起きなくなったので、よく効いたと思います🙌
ママリ
五年以上前になって病院にいき、めまいの薬と体操しなさいと言われ、ネットで調べた体操をよくやっていました。寝ながら首の向きをうごしていくような体操だったと思います。
続けると起きなくなったので、よく効いたと思います🙌
「体」に関する質問
なんでもすぐ重病だと思ってしまうのを治したいです… 今まで30年以上生きてきてそんなことなかったのですが、去年ぐらいからこんな感じです。 お腹が張ってる→腹水がたまってて末期がん? 腰が痛い→膵臓が悪い?腎臓が悪…
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
152センチで60キロまでいってしまい、健康診断で引っかかりました。 10年前は45キロ、4年前50キロ、1年前53キロ、そして現在です( i _ i ) 食べる事でストレス発散してしまい、気づいたらこんなに… 身体も重いし、服…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体操もするんですね!「めまい体操」というのが調べたり出て来たので、とりあえずそれをしてみようかと思います😊
ありがとうございます♪