コメント
ママリ
五年以上前になって病院にいき、めまいの薬と体操しなさいと言われ、ネットで調べた体操をよくやっていました。寝ながら首の向きをうごしていくような体操だったと思います。
続けると起きなくなったので、よく効いたと思います🙌
ママリ
五年以上前になって病院にいき、めまいの薬と体操しなさいと言われ、ネットで調べた体操をよくやっていました。寝ながら首の向きをうごしていくような体操だったと思います。
続けると起きなくなったので、よく効いたと思います🙌
「体」に関する質問
旦那と夜エッチした次の日は毎回体がだるくて眠くて何もやる気が起こらなくて何故かイライラして旦那とあまり喋る気が起こらずベタベタされても嫌ってなります、、 賢者タイムみたいなもんなですかね?泣 自分でもこうな…
4日前に出産し今日退院したのですが、赤ちゃんのお顔や体が黄色くて気になります。黄疸が出ているような… しかし入院中は特に気にならず、今日少し黄色いかな?と思い、どんどん黄色くなっている感じです。 入院中の検査…
アルファード40新車で購入を検討しています。未就学児2名で私がメインで使用する予定です。(幼稚園送迎、通勤、街乗り) アルファード乗られているママさんにお伺いしたいです! ①日常使いで困るシーンはありますか?立体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体操もするんですね!「めまい体操」というのが調べたり出て来たので、とりあえずそれをしてみようかと思います😊
ありがとうございます♪