コメント
ママリ
五年以上前になって病院にいき、めまいの薬と体操しなさいと言われ、ネットで調べた体操をよくやっていました。寝ながら首の向きをうごしていくような体操だったと思います。
続けると起きなくなったので、よく効いたと思います🙌
ママリ
五年以上前になって病院にいき、めまいの薬と体操しなさいと言われ、ネットで調べた体操をよくやっていました。寝ながら首の向きをうごしていくような体操だったと思います。
続けると起きなくなったので、よく効いたと思います🙌
「体」に関する質問
名前を1回で読んでもらえないときってストレスありますか? まだ15wですが、楽しみで子供の名付けについて色々調べています。 例えばですが、「十萌」で「ともえ」のように、響き自体はよくあるけど1回で読めない方も居…
熱出たのは今日だけど上の子、私がインフルエンザA型になってます。その場合下の子朝測ったら熱出てるんですが今日検査したら反応しますか?土日の病院は混むし上の子がやっと今日から保育園なのでまた体調悪くなると困る…
女の子希望だった方で、男の子が産まれた方 実際子育てしてみてどうですか?✨👶 まだ赤ちゃんなので分からず、 男女希望してましたが、実際産むと 体力メンタル的にも一人っ子が良くなってきて、、 男の子の可愛さや魅力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体操もするんですね!「めまい体操」というのが調べたり出て来たので、とりあえずそれをしてみようかと思います😊
ありがとうございます♪