妊活 リセットしちゃいました(>_< )また次がんばろう✨それで、ルトラールをの… リセットしちゃいました(>_< )また次がんばろう✨それで、ルトラールをのんでるんですが、高温期伸びますか??いつも生理がきて体温が下がっていく感じなのですが…。同じような方みえますか?? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 生理 ルトラール 体 高温期 体温 ののまなか(6歳, 7歳) コメント あやめる ルトラールを飲んでいるときは、高温期のまま生理になっていましたよー 3月21日 ののまなか あやまるさんも高温期のまま生理がきていたんですね。私だけだったらと思ったので💦 ちょっと安心しました。 ありがとうございました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまなか
あやまるさんも高温期のまま生理がきていたんですね。私だけだったらと思ったので💦
ちょっと安心しました。
ありがとうございました。