やん
次女がインフルになったあと、しばらく咳が続きました💦
一度咳が出るとしばらく咳込んで夜もなかなか寝れなかったです😢
途中で咳止めの薬を追加でもらいに行きましたが、今シーズンのインフルは咳が長引いてあんまり薬も効かない人が多いみたいと薬剤師さんから聞きました💦
次女も落ち着くまで1ヶ月くらいかかりました😵
早く良くなるといいですね💦
やん
次女がインフルになったあと、しばらく咳が続きました💦
一度咳が出るとしばらく咳込んで夜もなかなか寝れなかったです😢
途中で咳止めの薬を追加でもらいに行きましたが、今シーズンのインフルは咳が長引いてあんまり薬も効かない人が多いみたいと薬剤師さんから聞きました💦
次女も落ち着くまで1ヶ月くらいかかりました😵
早く良くなるといいですね💦
「6歳」に関する質問
26歳です 一度も健康診断をしたことがありません😣 ティックトックなどをみてると何気なくした健康診断でがんが見つかった などを見かけると怖くて出来ません😣 みなさんは健康診断していますか? 何歳からしていますか??
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
初めて質問します。 6歳と9歳の子供達がいます。 今最高に愛らしく、可愛いです。 そろそろ子離れを覚悟しなければいけないのかなと思うと本当に辛いです。 先輩方、どう乗り越えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント