やん
次女がインフルになったあと、しばらく咳が続きました💦
一度咳が出るとしばらく咳込んで夜もなかなか寝れなかったです😢
途中で咳止めの薬を追加でもらいに行きましたが、今シーズンのインフルは咳が長引いてあんまり薬も効かない人が多いみたいと薬剤師さんから聞きました💦
次女も落ち着くまで1ヶ月くらいかかりました😵
早く良くなるといいですね💦
やん
次女がインフルになったあと、しばらく咳が続きました💦
一度咳が出るとしばらく咳込んで夜もなかなか寝れなかったです😢
途中で咳止めの薬を追加でもらいに行きましたが、今シーズンのインフルは咳が長引いてあんまり薬も効かない人が多いみたいと薬剤師さんから聞きました💦
次女も落ち着くまで1ヶ月くらいかかりました😵
早く良くなるといいですね💦
「6歳」に関する質問
今9時、6歳の子供がまだ寝てます。 皆さんなら起こしますか? ちなみに昨日の夜に食事会があり終わるのが遅かったため、寝たのは22時過ぎ、園にも行って疲れてはいました。 春休みだし、もう少し寝かせてもいいのかなー
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
夜尿症の受診基準について 6歳息子4月から小学生です おねしょしないで大丈夫な時期もありますが 1度すると数回続きます 昨年冬から数ヶ月大丈夫でしたが 先月末にしてしまってから1ヶ月のうちに3回目です パンツで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント