お金・保険 ソフトバンクのキッズフォン使ってる方!これってメールアドレスでのやり… ソフトバンクのキッズフォン使ってる方! これってメールアドレスでのやりとりは無料ですか? 電話番号でのやりとりがお金かかるので合ってますかね? それと、私自体がワイモバイルで通話はお金かかるのですが やはりキッズフォンに電話かけるのもお金かかりますか? キッズフォンからの電話は5分無料とは聞きました すいませんがわかる方教えてください 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 3 キッズ 無料 お金 ドレス 体 りい コメント kuku メールアドレスでのやりとり無料 電話番号メールはソフトバンク宛無料、それ以外有料です ワイモバ→キッズフォン有料 キッズフォン→ワイモバ5分無料です 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント