コメント
とも
今子供がアデノですが、上がったり下がったりしてます💦まだわからないと思います😭
マッシュ
1日を通して低かったから安心してたら次の日また熱が上がったことがありました💦
アデノはけっこう上がったり下がったりが激しいのでまだ油断したい方がいいです💦
ちなみに熱も平均4〜5日続くような厄介なやつだって先生に言われたことあります😂
-
りりー
2日連続熱が出なかったので明日から登園オッケーになりましたがアデノこんなはやいの!?と心配です😓
- 3月13日
-
マッシュ
うちも昼間は平気だったのに夜から上がりました💦
でもアデノでもすぐに下がる場合もあるみたいなので😊
今日の夜まで大丈夫なら大丈夫そうですね☺
下がりますように✨- 3月13日
-
りりー
ですよねー。。今日の夜もうでなければ大丈夫って思います😚
やっとミルクも飲むしご飯も食べるようになってニコニコ笑顔戻ったので安心です😮💨- 3月13日
りりー
昨日も出ず、今日も出ず、病院から明日からは登園オッケーだよと言われました😓
アデノは熱は一回下がったらもう出ないから!と言われましたが大丈夫ですかね、、
とも
うちもそうでした😭金土日発熱、月曜下がり火曜も日中出ないと思ったら夜あがりました💦
そのまま下がってれば大丈夫かと思います!
りりー
11日に発熱のみで、12.13と熱なしで、アデノって1日だけ熱出て終わるとかあります!?って看護師にきいたら、11日より前に発症はしてて3日目とかだったのかもね〜って言われました😓あ、
熱でないもんなんだ、、、ってなりましたね(^◇^;)