妊娠・出産 前駆陣痛のときってご飯食べれなくないですか〜?😭座ってたら平気だけど… 前駆陣痛のときってご飯食べれなくないですか〜??😭 座ってたら平気だけど立ったらしんどい、、ご飯も食べれないし、家事進まない😭 最終更新:3月12日 お気に入り 前駆陣痛 家事 ご飯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 食べれないどころか動けないです😂 1人目なら家事も何もかも放置してソファやベッドで朝から晩までゴロゴロしてていいんですよ🫰 2人目となるとそうは行きませんが😂 3月12日 はじめてのママリ 3人目なんです〜、しかもワンオペで😭😭😭😭笑 3月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3人目なんです〜、しかもワンオペで😭😭😭😭笑