コメント
ピーチ姫
みずほ銀行がたしか検討した中で1番金利低かったので住宅ローン借りてます🙋🏼♀️
基本ネット上でのやり取りで、よく分からないところは電話で聞いて進めました。
分からないところは分かるまで聞いてましたが、ちゃんと教えてくれましたよ🌸
ピーチ姫
みずほ銀行がたしか検討した中で1番金利低かったので住宅ローン借りてます🙋🏼♀️
基本ネット上でのやり取りで、よく分からないところは電話で聞いて進めました。
分からないところは分かるまで聞いてましたが、ちゃんと教えてくれましたよ🌸
「住宅ローン」に関する質問
家についてです。 まもなく1歳になる息子、年末に出産予定でです。主人が30歳前半で、住宅の建替えの時期に悩んでいます。 義父と住んでおり、現在持ち家ですが義父にまだ住宅ローンが900万弱残っており、年金生活なの…
スレッズみてるとママリと全く違いすぎて戸惑うんですが35歳で子ども3人で住宅ローンあり車ローンなしで投資も含めた全財産が2500万って多い方なんでしょうか?普通?少ない…ことはない気がするけど… スレッズ見てると4…
うちは、パワーカップル程は稼いでいないけど、世帯年収1800万の共働きで、夫の方が年収1000万くらいです! 夫は通勤で車を乗っているのですが、私も車運転出来た方が良いなーと思い、最近私用の中古車を100万で買いまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みずほ銀行の情報ありがとうございます。
検討してみます。