コメント

はじめてのママリ🔰
とある小児科のスクショですが、やめておいた方がいいと思います🥲

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
明日下がってなかったら諦めます^^;
前にかかりつけの先生に前日下がってたら大丈夫だよって言われたので( ´ ▽ ` )

まりぞー
熱下がって1週間あけてくださいとうちのかかりつけ医では言われます💦
はじめてのママリ🔰
とある小児科のスクショですが、やめておいた方がいいと思います🥲
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
明日下がってなかったら諦めます^^;
前にかかりつけの先生に前日下がってたら大丈夫だよって言われたので( ´ ▽ ` )
まりぞー
熱下がって1週間あけてくださいとうちのかかりつけ医では言われます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のチック症状について。 4月から小学生になり、 新しい環境でストレスを感じたのか 4月半ば辺りから鼻をクイっと上げる事が多く なりました。 最近になって、んっんっと声を出す事が増え 殆んどは自然に治ると言い…
精神科に通われている方がいたら教えて欲しいです。 出産時、精神科が併設されている病院を選びましたか? 私が出産で利用したいのは総合病院とかではなく、産婦人科一本の病院でして… 精神科の先生にも、精神科がある産…
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん