コメント
はじめてのママリ🔰
この体温だったらすぐフライングします🙌💕笑
期待してしまいますね☺️
はじめてのママリ🔰
この体温だったらすぐフライングします🙌💕笑
期待してしまいますね☺️
「排卵日翌日」に関する質問
高温期8日目真っ白陰性でした まだ希望ありますか😭 排卵から10日目、高温期8日目です 排卵はクリニックで確認済みですが、排卵日翌日まで排卵検査薬は陽性、基礎体温が上がったのは排卵の2日後でした これが関係して遅れ…
排卵日翌日の妊娠について質問です。 夜の営みについての記載がありますので、苦手な方はスルーしてください。 先日、子宮がん検診に行ったところ、「今にも排卵しそうだね。今夜タイミングとったら授かりそうだね。」と…
排卵日翌日に体温が下がることはあるのでしょうか。 9日→夕方に強陽性 夜タイミング 10日→強陽性 11日→朝陰性 11日朝に陰性だっため、排卵済みかなと思っていました。 今日(12日)から基礎体温が上がってくると思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめて🔰
検査薬は朝1の尿でやるのが正確ですよね?🥹❤️
期待してしまう分、なお怖さもあるという、、笑
はじめてのママリ🔰
私、生理予定日一日前の夕方にフライングしてしっかり陽性でした😆👌
朝一尿まで我慢できなくて😂
はじめて🔰
そうなんですね!!
その他何か明確な症状ありましたか??
私は明確なのは、高温期5日目くらいからずっと胸が痛いのと、ちょうど着床時期に下腹部にズキ!!って痛みがあったくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
今回は片側の足の付け根が異常なくらい違和感でした😳
1人目は排卵日から7日目あたりに一度だけ片側の下腹部?がズキ!と座り込むくらい痛かったです!!
はじめて🔰
まさにその1人目のときと同じ感じでした今回!!思わず、痛!と言ってしまうほど痛かったです🥹
明日も高温期続いてますように🙇♀️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
まさに一緒なのでは😳❤️❤️
赤ちゃん来てくれますように🫶
はじめて🔰
ソワソワしてたまりません(笑)赤ちゃんきてくれますように❤️🥹
はじめて🔰
今朝も体温高かったので検査してみたら陽性でました🥹🥹🥹🥹🥹🥹手の震えがとまりません🥹🥹🥹
今日が生理予定日なんですが、濃さ的にはこんなもんでしょうか?🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
うわ〜🥳妊娠おめでとうございます✨濃さしっかり出てますね🥺❤️大丈夫ですよ☺️
お身体大切にしてくださいね🥰
はじめて🔰
ありがとうございます🥹🥹
驚きと嬉しさで手が震えて写真撮るのも大変でした🥹🥹
病院っていつごろ初診行くといいでしょうか?排卵日を2Wとすると今ちょうど4Wくらいで
はじめてのママリ🔰
初診は1人目も2人目も6w0d受診です☺️どちらも病院が違うのですが、「妊娠検査薬で陽性が出たので受診の予約をしたい」と電話すると、早すぎると赤ちゃんが小さすぎて見えないので6週以降で予約をとってくださいと言われました🙌✨
予約が埋まると嫌なので電話は陽性出た日にしましたよ🙆♀️
はじめて🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹🥹何にも知らなくて恥ずかしいですが、、早速自宅周辺の産婦人科を調べて今日明日には電話しようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も最初は何も分からなかったです😌
もしかしたら5週とかでも予約取れるかもしれませんが、6週の方が心拍確認までできる可能性が高いのでおすすめです✨
予約した後にもし出血など気になる症状があれば、予約の日まで待たずに電話して早めに受診してもいいと思います🙆♀️
初診までとにかく日が経つのが長く感じると思いますが、体をあたたくしてお大事に❤️
はじめて🔰
色々と教えてくださりありがとうございます🥲🥲
6Wだとあと2週間ドキドキですね、、🥲
暖かくして過ごしたいと思います❤️❤️ありがとうございます❤️❤️