妊活 排卵日から数えて高温期13日目。排卵が予定より5日遅れたがタイミングは良かった。体温上昇中で期待しているがフライングは怖くてできない。 排卵日翌日から数えて高温期13日目!!! ※排卵検査薬使ってます 今月は排卵が予定より5日ほど遅れてましたが、タイミングはよく取れたと思ってます❤️❤️ 昨日から体温が上がり始めてて、 これは二段階上がり?!と少し期待してしまっている🥹 フライングしたいけど、怖くてドキドキしてできてません(笑) 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 フライング 体温 二段階上がり 高温期13日目 排卵日翌日 あーる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この体温だったらすぐフライングします🙌💕笑 期待してしまいますね☺️ 3月12日 あーる 検査薬は朝1の尿でやるのが正確ですよね?🥹❤️ 期待してしまう分、なお怖さもあるという、、笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 私、生理予定日一日前の夕方にフライングしてしっかり陽性でした😆👌 朝一尿まで我慢できなくて😂 3月12日 あーる そうなんですね!! その他何か明確な症状ありましたか?? 私は明確なのは、高温期5日目くらいからずっと胸が痛いのと、ちょうど着床時期に下腹部にズキ!!って痛みがあったくらいです🥹 3月12日 はじめてのママリ🔰 今回は片側の足の付け根が異常なくらい違和感でした😳 1人目は排卵日から7日目あたりに一度だけ片側の下腹部?がズキ!と座り込むくらい痛かったです!! 3月12日 あーる まさにその1人目のときと同じ感じでした今回!!思わず、痛!と言ってしまうほど痛かったです🥹 明日も高温期続いてますように🙇♀️❤️❤️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 まさに一緒なのでは😳❤️❤️ 赤ちゃん来てくれますように🫶 3月12日 あーる ソワソワしてたまりません(笑)赤ちゃんきてくれますように❤️🥹 3月12日 あーる 今朝も体温高かったので検査してみたら陽性でました🥹🥹🥹🥹🥹🥹手の震えがとまりません🥹🥹🥹 今日が生理予定日なんですが、濃さ的にはこんなもんでしょうか?🥹🥹🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!! うわ〜🥳妊娠おめでとうございます✨濃さしっかり出てますね🥺❤️大丈夫ですよ☺️ お身体大切にしてくださいね🥰 3月13日 あーる ありがとうございます🥹🥹 驚きと嬉しさで手が震えて写真撮るのも大変でした🥹🥹 病院っていつごろ初診行くといいでしょうか?排卵日を2Wとすると今ちょうど4Wくらいで 3月13日 はじめてのママリ🔰 初診は1人目も2人目も6w0d受診です☺️どちらも病院が違うのですが、「妊娠検査薬で陽性が出たので受診の予約をしたい」と電話すると、早すぎると赤ちゃんが小さすぎて見えないので6週以降で予約をとってくださいと言われました🙌✨ 予約が埋まると嫌なので電話は陽性出た日にしましたよ🙆♀️ 3月13日 あーる 丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹🥹何にも知らなくて恥ずかしいですが、、早速自宅周辺の産婦人科を調べて今日明日には電話しようと思います! 3月13日 はじめてのママリ🔰 私も最初は何も分からなかったです😌 もしかしたら5週とかでも予約取れるかもしれませんが、6週の方が心拍確認までできる可能性が高いのでおすすめです✨ 予約した後にもし出血など気になる症状があれば、予約の日まで待たずに電話して早めに受診してもいいと思います🙆♀️ 初診までとにかく日が経つのが長く感じると思いますが、体をあたたくしてお大事に❤️ 3月13日 あーる 色々と教えてくださりありがとうございます🥲🥲 6Wだとあと2週間ドキドキですね、、🥲 暖かくして過ごしたいと思います❤️❤️ありがとうございます❤️❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
検査薬は朝1の尿でやるのが正確ですよね?🥹❤️
期待してしまう分、なお怖さもあるという、、笑
はじめてのママリ🔰
私、生理予定日一日前の夕方にフライングしてしっかり陽性でした😆👌
朝一尿まで我慢できなくて😂
あーる
そうなんですね!!
その他何か明確な症状ありましたか??
私は明確なのは、高温期5日目くらいからずっと胸が痛いのと、ちょうど着床時期に下腹部にズキ!!って痛みがあったくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
今回は片側の足の付け根が異常なくらい違和感でした😳
1人目は排卵日から7日目あたりに一度だけ片側の下腹部?がズキ!と座り込むくらい痛かったです!!
あーる
まさにその1人目のときと同じ感じでした今回!!思わず、痛!と言ってしまうほど痛かったです🥹
明日も高温期続いてますように🙇♀️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
まさに一緒なのでは😳❤️❤️
赤ちゃん来てくれますように🫶
あーる
ソワソワしてたまりません(笑)赤ちゃんきてくれますように❤️🥹
あーる
今朝も体温高かったので検査してみたら陽性でました🥹🥹🥹🥹🥹🥹手の震えがとまりません🥹🥹🥹
今日が生理予定日なんですが、濃さ的にはこんなもんでしょうか?🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます!!
うわ〜🥳妊娠おめでとうございます✨濃さしっかり出てますね🥺❤️大丈夫ですよ☺️
お身体大切にしてくださいね🥰
あーる
ありがとうございます🥹🥹
驚きと嬉しさで手が震えて写真撮るのも大変でした🥹🥹
病院っていつごろ初診行くといいでしょうか?排卵日を2Wとすると今ちょうど4Wくらいで
はじめてのママリ🔰
初診は1人目も2人目も6w0d受診です☺️どちらも病院が違うのですが、「妊娠検査薬で陽性が出たので受診の予約をしたい」と電話すると、早すぎると赤ちゃんが小さすぎて見えないので6週以降で予約をとってくださいと言われました🙌✨
予約が埋まると嫌なので電話は陽性出た日にしましたよ🙆♀️
あーる
丁寧に教えてくださりありがとうございます🥹🥹何にも知らなくて恥ずかしいですが、、早速自宅周辺の産婦人科を調べて今日明日には電話しようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も最初は何も分からなかったです😌
もしかしたら5週とかでも予約取れるかもしれませんが、6週の方が心拍確認までできる可能性が高いのでおすすめです✨
予約した後にもし出血など気になる症状があれば、予約の日まで待たずに電話して早めに受診してもいいと思います🙆♀️
初診までとにかく日が経つのが長く感じると思いますが、体をあたたくしてお大事に❤️
あーる
色々と教えてくださりありがとうございます🥲🥲
6Wだとあと2週間ドキドキですね、、🥲
暖かくして過ごしたいと思います❤️❤️ありがとうございます❤️❤️