退会ユーザー
お茶かなあ。ても時間ないとポットでお湯だけ沸かして、お椀に味噌と本だし少し入れてわかめか豆腐かネギ入れてお湯入れて即席味噌汁作りがちです😂
退会ユーザー
お茶かなあ。ても時間ないとポットでお湯だけ沸かして、お椀に味噌と本だし少し入れてわかめか豆腐かネギ入れてお湯入れて即席味噌汁作りがちです😂
「お茶」に関する質問
最近、息子がご飯をずーっともぐもぐするようになりました。普段と変わらないメニューなのですが、上の歯の裏側にためて減らない感じです。お茶をあげても、もぐもぐしたあと汁を吐き出し遊んでます。 ご飯はパクパク食…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🙌 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント