退会ユーザー
お茶かなあ。ても時間ないとポットでお湯だけ沸かして、お椀に味噌と本だし少し入れてわかめか豆腐かネギ入れてお湯入れて即席味噌汁作りがちです😂
退会ユーザー
お茶かなあ。ても時間ないとポットでお湯だけ沸かして、お椀に味噌と本だし少し入れてわかめか豆腐かネギ入れてお湯入れて即席味噌汁作りがちです😂
「お茶」に関する質問
元職場のママさんたちとのランチ会があります。 子連れ(1歳児)は私だけです。 「子供が落ち着きなくて〜💦ご飯食べたらすぐに帰るね!ごめんね💦」と事前に言うのってシラケますかね? 何も言わずにランチして、子供が騒ぎ…
完母で、離乳食が2回のときは、母乳が1日2〜3回だったので、病院の先生の許可をもらって8ヶ月半から3回食です。 1回に150〜180g食べ、3回食になってから母乳は寝る前の1回のみになっていました。 ところが今日お風呂上が…
今月1歳5ヶ月になる娘がいます✨ 体の発達は平均くらいでしたが、発語がほぼないのが気になります😭 ◯できること 大人の真似ができる →バイバイ、投げキッス、じゃんけん、拍手、名前を呼ぶと手を挙げる、頬に人差し指を当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント