妊娠・出産 鹿児島市の愛育病院で出産された方(^ ^)食事は、それぞれの部屋で食べるのでしょうか? 鹿児島市の愛育病院で出産された方(^ ^) 食事は、それぞれの部屋で食べるのでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 食事 愛育病院 出産 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん それぞれの部屋でしたよぉ! スタッフの方が部屋まで配膳してきて 廊下に置いてある台に自分で下膳する って感じでした‼️ 退院前のお祝い膳は 数名の患者様と一緒に食べました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お祝い膳も楽しみです❣️ 3月12日 ママりん こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただき ありがとうございます🙇♀️ めっちゃ最高に美味しかったです‼️ コロナ禍での出産で制限緩くなる前の話なので もし違いましたらすいません(;_;) 3月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます😊 ご飯を楽しみに頑張ります😁 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お祝い膳も楽しみです❣️
ママりん
こちらこそ、グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ最高に美味しかったです‼️
コロナ禍での出産で制限緩くなる前の話なので
もし違いましたらすいません(;_;)
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊
ご飯を楽しみに頑張ります😁