子育て・グッズ 子どもがコロナになって幼稚園を今日までお休みしています。明日やっと… 子どもがコロナになって幼稚園を今日までお休みしています。 明日やっと療養期間が明けたので登園させる予定でしたが今日主人が熱が出て病院に行くとコロナと言われました😇😇😇 この場合は幼稚園はお休みした方が良いのでしょうか?? みなさんならどうしますか?? 良かったらいいねでお答え下さい👍 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 主人 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハニー 幼稚園なので今週いっぱいお休みする❣️ 3月12日 ハニー 子どもはコロナになったので幼稚園行かせる❣️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント