産婦人科・小児科 2歳の息子がインフルB型にかかりました。一昨日の夜に発熱し、昨日は元… 2歳の息子がインフルB型にかかりました。 一昨日の夜に発熱し、昨日は元気で走り回れるくらいだったのですが、今日はぐったり元気がなくほとんど寝ています😢 時々起きた時にりんごジュースや水をあげていますがあまり欲しがらず、かと思えばさっきはりんごジュースをがぶ飲みして吐いてしまいました… お昼前にうどん少しとバナナヨーグルトは食べられています。 どれくらい水分が取れなかったら病院に相談するものでしょうか…😣 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 病院 2歳 息子 うどん ジュース バナナ ヨーグルト りんご ゆん(3歳0ヶ月) コメント COCORO オシッコが出てないとか?量が少ないなら相談してもよいのかな?とおもいます 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント