コメント

退会ユーザー
どのくらい熱続いてるんですか?血液検査とかしたんでしょうか。
退会ユーザー
どのくらい熱続いてるんですか?血液検査とかしたんでしょうか。
「3歳」に関する質問
1歳と3歳の男の子がいます。アトピー持ちです。 ふたりとも生まれたときから使ってるピジョンのベビー用の泡ソープをいまだに使って洗ってるのですが、皆さんはどんなしゃんぷーやボディーソープをいつから使ってますか…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
埼玉住みです。1歳&3歳とのお出かけ先で、おすすめありますか?日帰りで行けるところがいいです。車でも電車でもOKです🙆♀️ 来年度仕事復帰を予定してるので、残りの時間、平日を利用して子供達といろんなところに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいたそ
38度や39度です。
血液検査、点滴、MRIなどしてもらいましたが、細菌感染だと言われました。
みいたそ
熱はちょくちょく出る感じです。最近だと一昨日でました。