家事・料理 32w5dです!水通しについて質問させて下さい!初産なので肌着等は新品のも… 32w5dです! 水通しについて質問させて下さい! 初産なので 肌着等は新品のものを用意しましたが、 タオル類は家に沢山あるので それを使おうと思ってます。 そういう場合の水通しって洗剤を使った方がいいのでしょうか?🤔 洗剤はアタックゼロを使う予定です! 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 妊娠32週目 32w5d 洗剤 肌着 初産 水通し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部普通に洗濯してました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 柔軟剤とか漂白剤入れずに洗剤だけで洗いましたか?🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 他の洗濯物も一緒に洗っちゃったりとあまり気にしてなかったので 柔軟剤も使ってたかと思います😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🥺✨️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
柔軟剤とか漂白剤入れずに洗剤だけで洗いましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
他の洗濯物も一緒に洗っちゃったりとあまり気にしてなかったので
柔軟剤も使ってたかと思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🥺✨️