ゴーヤママ
向こうからそろそろ保険の〜って連絡きませんか?
その時にネット保険でもう申し込みしました。気に留めていただきありがとうございます。
と、お断りするで良いと思いますよ!
mamama
私も元々ディーラーで保険入りましたが、ネット保険に移行しました。
わかりましたーで終わりました。
ゴーヤママ
向こうからそろそろ保険の〜って連絡きませんか?
その時にネット保険でもう申し込みしました。気に留めていただきありがとうございます。
と、お断りするで良いと思いますよ!
mamama
私も元々ディーラーで保険入りましたが、ネット保険に移行しました。
わかりましたーで終わりました。
「保険」に関する質問
冬に旅館を予約するんですが、 末っ子まだ小さくて頻繁に熱出します💦 保険としてその日熱でキャンセルした時用に 2週間後にまた仮予約しておくのは良くないですよね😭😭?
私は年間130万未満でパートしています。 パートを二つしており年間130万を越えそうなのですが 来年から社会保険をかけてもらおうと思ってます。 それなら今年は130万を越えて働いても問題はないですか? 今年は130万に抑…
シングルで、お付き合いしている方と同棲予定です。籍は入れない予定ですが(私の希望で別に入れなくてもいっかって感じです笑)、家も建ててそこに住むのでほぼ家族みたいになると思いますが... 籍を入れないことで、デ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント