コメント
退会ユーザー
サラダ、特にマヨネーズ系は傷みやすいのでやめた方がいいです。
pinoko
傷みやすいので入れてないです…
冬も保温庫入れるので、容器別にするのも面倒なためお弁当には入れてません。
特にマヨネーズ系のサラダは入れません🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月12日
退会ユーザー
サラダ、特にマヨネーズ系は傷みやすいのでやめた方がいいです。
pinoko
傷みやすいので入れてないです…
冬も保温庫入れるので、容器別にするのも面倒なためお弁当には入れてません。
特にマヨネーズ系のサラダは入れません🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
10時から開く子供が遊べる施設にお弁当などの持ち込みオッケーの場合、ついてすぐ食べますか? 遊んで食べて遊びますか?その場合何時ごろに食べ始めますか? いつも悩んで中途半端になっちゃうのでみんなどうしてるのか…
今日は、支援学校の体育祭でした(. ❛ ᴗ ❛.) 久しぶりにお弁当作ったよ。 完食して帰ってきてくれてありがとう❤️ 頑張って走ったり、ダンスしたり。 笑顔で楽しそうな姿にママ嬉しくなったよ。 梅雨入りで暑くな…
火曜日、小学生が遠足に行きます。 大阪住み、天気は曇りのち雨、 最高気温24度です。 お昼ご飯は少し遅めで13時頃。 お弁当にハムって そのまま入れて大丈夫でしょうか? 保冷バッグ、保冷剤は使用しますが、 軽く火を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!