妊娠・出産 排卵日からの性行為後、早期検査で線が見えたが、薄い可能性もあります。生理予定日まで待って再検査が良いでしょう。 2月28日(たぶん排卵日)ちなみにルナルナアプリだと2月27日、3月2日、3月9日に性行為をしました。 3月13日が生理予定ですが、ソワソワしてフライング検査(ドゥーテスト)しました。 うっすら線が見えますが、どう思いますか?💦 検査が早すぎて薄いだけですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 ドゥーテスト フライング 性行為 ルナルナ はじめてのくまママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りんご 見えますー!! 私も同じようなタイミングで妊娠してました😭✨ 3月12日 はじめてのくまママリ🔰 線が薄くて不安でしたがりんごさんにも見てもらえて嬉しいです♪😭同じ時期に妊娠、親近感わきます!! 3月12日 りんご 生理予定日3日前でこの薄さでしたww 翌日また検査して薄らで、生理予定日1日前で旦那に報告していいなぐらいに濃くなりました! 3月12日 はじめてのくまママリ🔰 画像ありがとうございます♪ 今日は生理1日前だったので私も明日生理予定日なので再度検査して濃くなっていたら旦那に報告したいと思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのくまママリ🔰
線が薄くて不安でしたがりんごさんにも見てもらえて嬉しいです♪😭同じ時期に妊娠、親近感わきます!!
りんご
生理予定日3日前でこの薄さでしたww
翌日また検査して薄らで、生理予定日1日前で旦那に報告していいなぐらいに濃くなりました!
はじめてのくまママリ🔰
画像ありがとうございます♪
今日は生理1日前だったので私も明日生理予定日なので再度検査して濃くなっていたら旦那に報告したいと思います😊