のん
18時半以降なら全く問題なく見れます😊
コースなら2時間くらいかかるので17時20分でも見れるかな?って感じですね!

ほのゆりか
お店は120分なのでその時間ですよ
1時間あればとは思いますが、ゆっくり食べたいなら17時30分かなと思います
お店の人も手慣れたもんで、どの時間を選んでも上手くしてくれますよ
のん
18時半以降なら全く問題なく見れます😊
コースなら2時間くらいかかるので17時20分でも見れるかな?って感じですね!
ほのゆりか
お店は120分なのでその時間ですよ
1時間あればとは思いますが、ゆっくり食べたいなら17時30分かなと思います
お店の人も手慣れたもんで、どの時間を選んでも上手くしてくれますよ
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのタワー・オブ・テラーとか絶叫系て何歳から乗りましたか? 小1の娘はランドの絶叫系が大好きで、ミニコースターで絶叫デビューしてから今ではスプラッシュマウンテンやビッグサンダーも大好きです。 シ…
直近でデイズランド、ディズニーシーに行かれた方いますか?? もうすぐ4娘になる娘がディズニーシーに行きたい!と言っているのですが暑さが心配で… 暑さや混雑具合はどんな感じでしたか? 行くなら4歳になる前の今週…
旦那へのサプライズ!ご相談させてください🙇♀️ 旦那の誕生日付近に家族でディズニー行きます! 元々お泊まりディズニーの予定で誕生日プレゼントとしてもう一泊考えてます。 ※旦那はディズニー大好きです。 1日目デ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント