はじめてのママリ🔰
うちも沢山ぶつけまくってます😂
そのおかげでぶつかりそうな所避けたりするので特に対策してないです笑
ハチ
うちもぶつけまくってます!
つかまり立ちしてひっくり返ってってやってますがだんだん受け身とってる気もします。
背負うやつは後ろしか補えないので、一応ヘッドガードも買いましたがすぐに脱いでポイしちゃうので意味なかったです😂
つき
ヘッドガードをつけてます☺️
クマちゃん
我が家はおすわりせずにつかまり立ちをしだしたので背負うごっつん防止クッション買いました!たびたび後ろにすってんころりんしてますが、泣かずに過ごしてます!
ローテーブルに顎打ったりして爆泣きしたりもしますがいまんとこ角の保護しか考えてないです💦
はじめてのママリ🔰
上の子めちゃくちゃ頭打ってて
ほんとに大丈夫かな……
と思うレベルでしたけど
特段今のところは問題は無さそうです😂
ホントにおてんばというか、おっちょこちょいというか……
色々やらかしてきましたが、
元気に成長してまいます😄
下の子はまだお座りもつかまり立ちもしないけど、
寝返り返りからフローリングにあたまごちんはしまくってます😂💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕方のないことではありますよね😭
うちだけではないとわかって少し安心できました。
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくひっくり返って泣いてます🤣マットとかも敷いてるんですけどよりによっていつもフローリングに打ち付けてます笑
最近は背負うタイプのヘッドガードつけてます!いまのところ嫌がらずに背負ってます
-
はじめてのママリ🔰
うちもマットはみだしフローリングに打ってます😂
予防にはやっぱりヘッドガードですね🤔ありがとうございます!- 3月13日
コメント