ファッション・コスメ 車で保育園送迎と通勤しています。肩がけトートバッグを持ち歩いている… 車で保育園送迎と通勤しています。 肩がけトートバッグを持ち歩いているのですが子どもを車に乗せて保育園荷物を持って自分の荷物も持って…というのが大変なのでショルダーにしようかと思っています。 画像のようなショルダー+お弁当の日はミニトートでいけるでしょうか!? 財布、免許証、社員証、スマホ、ハンカチ、ティッシュくらい入ればいいかな…。(飲み物は職場に無料コーヒーお茶あり) 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 バッグ 車 無料 お弁当 お茶 コーヒー 飲み物 職場 スマホ min(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れるものがそれだけなら全然、写真のでいけそうじゃないかなと思いますよ! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント