妊娠・出産 胎嚢って1週間でどのくらい成長するのでしょうか😭前回小さすぎたので不… 胎嚢って1週間でどのくらい成長するのでしょうか😭前回小さすぎたので不安です・・・ 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぽこりん 1日1mくらい大きくなると聞いたことあります🙆♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲そしたら7mmくらい大きくなってるのがベストですね😮💨 3月12日 ぽこりん 私は、1週間で18.8mmまで成長しましたよ!! 初診が早くて胎嚢見えず、その翌週に行ったら大きくなってました☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 すごい成長ですね🥹🥹! 私も初診が早かったのかも しれないです🥲 希望が持ててきました🙏 3月12日 ぽこりん 成長が遅い子もいるみたいなのできっと大丈夫です!!☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲そしたら7mmくらい大きくなってるのがベストですね😮💨
ぽこりん
私は、1週間で18.8mmまで成長しましたよ!!
初診が早くて胎嚢見えず、その翌週に行ったら大きくなってました☺️
はじめてのママリ🔰
すごい成長ですね🥹🥹!
私も初診が早かったのかも
しれないです🥲
希望が持ててきました🙏
ぽこりん
成長が遅い子もいるみたいなのできっと大丈夫です!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊