退会ユーザー
①インスタを開く
②1番下の真ん中に四角の中に+があるマークがあると思うのでそれを押す
③自分のカメラフォルダーの写真がずらーっと出てくるので、そこから応募するお子さんの絵を選ぶ
④右上の次へを押す
⑤写真の加工画面になるので特になにも加工しないのであれば右下の次へを押す
⑥キャプションを入力…というところに指定の#の文言を入力する
⑦シェアを押す
以上で投稿が完了です!
フォローの仕方は、応募する企業のアカウントを開き、真ん中左側にある青くなっているフォローというところを押せばフォロー完了です!
わかりづらかったらすみません💦💦
退会ユーザー
いえいえ!
お役に立ててよかったです😊
投稿したものはとこりんさんをフォローしている人達が見れるようになりますね💦
-
とこりん
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
でも、どうしても投稿したかったし、仕方ないですね😅
ありがとうございました☺️- 3月12日
-
退会ユーザー
どうしても見られるのがちょっと…という場合はとこりんさんの2つ目のアカウントを作成してそこから企業に投稿してフォローすれば、今持っているとこりんさんのアカウントをフォローしている人達にはバレないと思うので検討してみてください😊😊
- 3月12日
-
とこりん
お返事遅くなりすいません!
ご親切に、色々ありがとうございます😊
なるほど〜✨
今回は投稿しちゃったので、次の時は、教えていだいたこと参考にさせてもらいます👍- 3月13日
とこりん
とても分かりやすく教えてくださり、本当にありがとうございます!
スマホを調べてもわからなくて困っていたので助かりました😄
投稿したことって、フォローしてくれているお友達には分かっちゃいますか?
何度も質問すみません💦
コメント