ファッション・コスメ ジャケット、パンツ、ブラウス、パンプスにコサージュはOK。ネックレスは必要?パールがいいですか? こども園の入園式のコーデについてです! 写真のようなジャケット、パンツ、ブラウス、パンプスは揃っています😊 胸元に白系のコサージュはつけるのですが、ネックレスもあったほうがいいと思いますか? その場合、写真のようなシンプルなパールのものがいいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:3月13日 お気に入り 入園式 コーデ 写真 こども園 パンツ かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないです😭 3月12日 かな 忘れてましたー!!笑 教えてくださりありがとうございます😂 コメント欄に載せます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 デザインのある ブラウスですし コサージュつけるなら ネックレスなくても 華やかだと思います🥰 3月12日 かな ありがとうございます😊 3月13日 かな 写真載せ忘れました💦 これです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
忘れてましたー!!笑
教えてくださりありがとうございます😂
コメント欄に載せます!
はじめてのママリ🔰
デザインのある
ブラウスですし
コサージュつけるなら
ネックレスなくても
華やかだと思います🥰
かな
ありがとうございます😊