35歳前後の方で、20代に買った結婚式用のドレスが短く感じる。処分するか、娘が着るのを待つか悩んでいる。他の方はフリマアプリで売るか、捨てるか考えている。
同年代の方解答お願いします!
35歳前後の方で、20代の頃に買った結婚式の参列のドレス👗どうされてますか??
10年前くらいに買ったのを置いてて、久しぶりに合わせてみたら丈が短くて🤣💦
デザインや色は落ち着いたものだったのでなんとかいけそうですが30代には若干丈が短いよね!?って感じでした😅
結局もう着ることはないので処分か、
娘が小学生なので中学生になれば着れるだろうし取っておくか迷ってます💦
まずそんな着て行く機会ないしなぁーって感じですが💦
皆さんはどうされましたか??
マメな人ならフリマアプリとかなんでしょうが、私は面倒なので捨てるか残すかになりそうです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
着ることのないデザインのドレスはセカストに持って行きました。
3000円くらいで買い取ってもらえたのでよかったです☺️
ママリ
安物だし捨てました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
潔いですね😂👏
それくらいの気持ちが大切ですね!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えぇー3000円で買い取ってもらえたんですね😳
2着くらいあるので1着出してみます!
ママリ
500円にでもなればラッキーって思いながら出したら意外と査定良かったです☺️
処分するのも、メルカリの出品とかも面倒なので一度持っていってみる価値あると思います!
はじめてのママリ🔰
余計に嬉しいですね😆
一度試しにもっていってみます🙌