ココロ・悩み パウダーファンデーションのおすすめありますか? パウダーファンデーションのおすすめありますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り おすすめ ファンデーション さくら🌸(7歳) コメント ママリ ずっとマキアージュ使っています☺️ カバー力があり崩れにくくオススメです✨ 3月12日 さくら🌸 マスクしても崩れにくいですか? 3月12日 さくら🌸 種類を教えていただけたら助かります!💡 3月12日 ママリ マスクするとマスクにファンデがつきますが、汚く崩れることはないので上から塗り直せます! ドラマティックパウダリーです✨ 3月12日 さくら🌸 ありがとうございます😊普段他でオークル10の場合マキアージュでもオークル10で大丈夫だと思いますか? 3月12日 ママリ もうずっと他のファンデを使っていないので分かりませんが、確か標準の色がオークル10ですよね? 私もオークル10使っていますが(色白でも色黒でもなく標準的な肌色です)肌になじんでいます☺️ 3月12日 ママリ 標準より少し明るめかもしれないです🥹 3月12日 さくら🌸 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
マスクしても崩れにくいですか?
さくら🌸
種類を教えていただけたら助かります!💡
ママリ
マスクするとマスクにファンデがつきますが、汚く崩れることはないので上から塗り直せます!
ドラマティックパウダリーです✨
さくら🌸
ありがとうございます😊普段他でオークル10の場合マキアージュでもオークル10で大丈夫だと思いますか?
ママリ
もうずっと他のファンデを使っていないので分かりませんが、確か標準の色がオークル10ですよね?
私もオークル10使っていますが(色白でも色黒でもなく標準的な肌色です)肌になじんでいます☺️
ママリ
標準より少し明るめかもしれないです🥹
さくら🌸
ありがとうございます😊