コメント

ゆか
末っ子が7ヶ月で上の子からうつりヒトメタ肺炎で入院しました!
ヒトメタの咳のピークが7日目らしいので今が何日経っているかわかりませんが咳が落ち着くまでは日にちがかかると思います💦
ゆか
末っ子が7ヶ月で上の子からうつりヒトメタ肺炎で入院しました!
ヒトメタの咳のピークが7日目らしいので今が何日経っているかわかりませんが咳が落ち着くまでは日にちがかかると思います💦
「小児科」に関する質問
6歳の子なんですけど 5/2 から風邪ひいていて 薬もずっと飲んでますが良くなりません.... 5/9に再度小児科行って もっと強い薬出しますねと言われましたが それでも効いてる感じあまりなくて💦 そこまで酷いわけじゃない…
生地がよれよれにならない比較的プチプラのパンツ(ズボン?)あれば教えてください😣 先月しまむらでストレッチのチノパンを購入したのですが、すでに生地が伸びてきてしまい全体的にダボっとして膝も出てきてしまいまし…
生後1ヶ月の娘がいます。長女の咳が次女へ。そして、生後1ヶ月の娘へうつり。小児科は受診し、胸の音も良かったですが、念のため薬貰って飲んでいます(不味いようで飲めてるから分かりませんが)。受診した後、酷くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぴー
お子さん大変でしたね😭😭
なるほどですね😭😭
今5日目なので、後2.3日熱が続けば入院かなと言われました😭
今日は微熱に下がってますが、咳がひどいのでまだ安心はできませんね😭ありがとうございます😭