昨日から急にお昼寝とかが長くなりました🙏いつもは10.20分で起きてきて…
昨日から急にお昼寝とかが長くなりました🙏
いつもは10.20分で起きてきてたのに寝る回数も増えました🥺
そんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
のん
赤ちゃんって毎日違う人間なので有り得ますよ😊
また成長の証ですね❣️素晴らしいです✨✨
昨日から急にお昼寝とかが長くなりました🙏
いつもは10.20分で起きてきてたのに寝る回数も増えました🥺
そんなもんですか?
のん
赤ちゃんって毎日違う人間なので有り得ますよ😊
また成長の証ですね❣️素晴らしいです✨✨
「お昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です 保育園に預けていて、 朝ごはん7時頃 おやつ(ヨーグルト) 9時頃 お昼ごはん 11時頃 お昼寝挟んで15時頃におやつと牛乳 仕事が終わり16時半頃お迎え といった流れです 帰宅するとお腹がすいたとギャン…
玄関の鍵が開いたままお昼寝してしまってました😭 いつも昼寝しないのに体調悪くて子供の隣でいつのまにか寝てました。 特に何か荒らされた形跡もなく大丈夫そうですが、心配性で😭😭😭 鍵かけ忘れて寝ちゃったことある人とか…
担任の先生から子どもに対してあっさりしすぎている、無関心だと思われていないか心配です。 今日は次女が長女の幼稚園のプレ保育の日でした。帰りにたまたま長女とすれ違ってしまい、「あとでお迎え行くからね!」と声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕